Навыки бариста

16000,00
р.
Основы: 2 дня / 16 часов
Средний: 2 дня / 16 часов

Модуль о работе с методом эспрессо и организации работы в эспрессо-баре

Вы узнаете:

  • Каким бывает и как устроено оборудование для работы с методом эспрессо.
  • Как подбирать кофе для этого метода заваривания и на какие параметры ориентироваться.
  • Как подобрать рецепт эспрессо и эффективно управлять им.
  • Как правильно описывать вкус эспрессо.
  • О классических напитках на основе эспрессо.
  • О выборе молока для напитков на основе эспрессо.
  • О работе со сложным заказом.
  • Эргономике эспрессо-бара и выстраиванию рабочих процессов в нем.
  • Принципах хранения и ротации продуктов и аксессуаров.
  • О здоровье и безопасность бариста в эспрессо-баре.
  • Экономике эспрессо-бара и участие бариста в этом процессе.

Вы попробуете:

  • Максимально эффективно настраивать свою кофемолку.
  • Методы работы с молоком и техники латте-арт.
  • Обслуживание клиентов и основные методы ведения бизнеса.