Навыки бариста
16000,00
р.
р.
Основы: 2 дня / 16 часов
Средний: 2 дня / 16 часов
Модуль о работе с методом эспрессо и организации работы в эспрессо-баре
Вы узнаете:
Каким бывает и как устроено оборудование для работы с методом эспрессо.
Как подбирать кофе для этого метода заваривания и на какие параметры ориентироваться.
Как подобрать рецепт эспрессо и эффективно управлять им.
Как правильно описывать вкус эспрессо.
О классических напитках на основе эспрессо.
О выборе молока для напитков на основе эспрессо.
О работе со сложным заказом.
Эргономике эспрессо-бара и выстраиванию рабочих процессов в нем.
Принципах хранения и ротации продуктов и аксессуаров.
О здоровье и безопасность бариста в эспрессо-баре.
Экономике эспрессо-бара и участие бариста в этом процессе.
Вы попробуете:
Максимально эффективно настраивать свою кофемолку.
Методы работы с молоком и техники латте-арт.
Обслуживание клиентов и основные методы ведения бизнеса.
Left
Right