Навыки бариста
Модуль о работе с методом эспрессо и организации работы в эспрессо-баре
Основы — 16 000 р.
  • Каким бывает кофе и как это влияет на вкус.
  • Каким бывает и как устроено оборудование для работы с методом эспрессо.
  • Как хранить кофе так, чтобы вкус его оставался отличным как можно дольше...

Подробнее

Длительность: 2 дня / 16 часов
Средний — 24 000 р.
  • Что такое терруар и какими бывают методы обработки кофейных ягод и как это влияет на вкус.
  • Что такое дегазация и как этот процесс влияет на экстракцию.
  • Как подбирать кофе для метода заваривания «эспрессо» и на какие параметры ориентироваться...
Подробнее

Длительность: 2 дня / 16 часов
В чем разница между уровнями обучения?
  • Основы
Уровень дает первое представление о конкретной кофейной дисциплине и является отличным способом познакомиться с модулем, который поможет вам решить, хотите ли вы продолжить изучение этого предмета. Уровень «Основы» не требует предыдущего опыта. Курсы этого уровня обычно занимают 1 день.

  • Средний
Уровень подходит, если вы уже работаете в отрасли, охватываемой модулем, и твердо владеете базовыми навыками. Для этого уровня рекомендуется опыт работы. Курсы этого уровня обычно занимают минимум 2 дня.