Навыки бариста
Модуль о работе с методом эспрессо и организации работы в эспрессо-баре
  • Основы — 16 000 р.
    • Каким бывает кофе и как это влияет на вкус.
    • Каким бывает и как устроено оборудование для работы с методом эспрессо.
    • Как хранить кофе так, чтобы вкус его оставался отличным как можно дольше...

    Подробнее

    Длительность: 2 дня / 16 часов
  • Средний — 24 000 р.
    • Что такое терруар и какими бывают методы обработки кофейных ягод и как это влияет на вкус.
    • Что такое дегазация и как этот процесс влияет на экстракцию.
    • Как подбирать кофе для метода заваривания «эспрессо» и на какие параметры ориентироваться...
    Подробнее

    Длительность: 2 дня / 16 часов