Сенсорный анализ
Модуль о том, как мы воспринимаем то, что мы пробуем. Как оценивать природные характеристики кофе и применять эти знания в бизнесе.
Основы — 16 000 р.
  • Что такое cенсорный анализ
  • Физиология восприятия вкуса и аромата кофе
  • Как развивать свои сенсорные навыки в работе с кофе...

Подробнее


Длительность: 1 день / 7 часов
Средний — 24 000 р.
  • Кто такие дегустаторы и как готовить дегустаторов
  • Создание экспертной комиссии (дегустационной группы)
  • Протокол каппинга SCA...

Подробнее


Длительность: 2 дня / 16 часов
В чем разница между уровнями обучения?
  • Основы
Уровень дает первое представление о конкретной кофейной дисциплине и является отличным способом познакомиться с модулем, который поможет вам решить, хотите ли вы продолжить изучение этого предмета. Уровень «Основы» не требует предыдущего опыта. Курсы этого уровня обычно занимают 1 день.

  • Средний
Уровень подходит, если вы уже работаете в отрасли, охватываемой модулем, и твердо владеете базовыми навыками. Для этого уровня рекомендуется опыт работы. Курсы этого уровня обычно занимают минимум 2 дня.